世界纪录狂人:印度七旬老翁身上纹满旗帜(图)
2016-05-27 10:17:39 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  5月27日电 据外媒报道,印度74岁男子(Rishi)痴迷于创造世界纪录。为了当“世界第一”,他可真算得上是豁出去了,不仅在身上纹了300多个旗帜图案,还把自己的满口牙拔光,这样他就能把将近500根吸管和50多根燃烧的蜡烛塞进嘴里。

  据报道,里希称自己创下了20多项世界纪录,如今他更是自称“吉尼斯世界纪录里希”(Guinness Rishi)。

  里希1942年出生于印度首都新德里。1990年,他与两名友人骑小轮摩托车骑了1001个小时,创下个人的第一项吉尼斯世界纪录。

  创造世界纪录的热情,让里希不惜做出一些异乎寻常的举动,包括从新德里送披萨到美国旧金山,或是在不到4分钟内将一瓶番茄酱一饮而尽。他甚至鼓励家人一起参与,里希的妻子宾拉(Bimla)1991年以 “都给儿子”(All to Son)这几个字,创下“最短遗嘱”纪录。

  里希本人以全身文有500多个纹身闻名。不过他表示,最痛苦的创造纪录经历,要数在嘴里放满吸管。

  他说:“我是在嘴里放进496根吸管的纪录保持人……为了达成这项纪录,我需要空间,必须将牙齿拔光,才能在嘴里塞进最多的吸管。”

  里希现在的目标是将各国元首的肖像纹在身上,包括印度总理莫迪、美国总统奥巴马、英国女王伊丽莎白二世和印度独立运动领袖甘地等。

编辑: 王小蕊、张璐