争分夺秒!泰安民警紧急护送断指伤者就医
2017-04-21 09:36:21 来源:闪电新闻      敬请关注齐鲁热线官博

  Your browser does not support the video tag.

  19日下午,正在执勤的泰山景区大队执勤民警接到了一位驾驶员的紧急求助,称自己的一位工友需要立即赶往医院进行断指再植手术。执勤民警立即和指挥中心取得联系,为伤者开启绿色紧救援通道。2点50分左右,在民警的护送下,伤者顺利达到医院对断指进行了紧急处理。

  经过询问得知,伤者今年52岁,是泰城一建筑公司的工人,当时正在工地操作吊车设备,不小心被钢丝轮挤断了左手的中指和无名指,担心前往医院的途中遇到堵车耽误救治时间,情急之下向正在执勤的民警进行求助。目前,断指伤者已经顺利完成手术,正在恢复中。

  闪电新闻记者 通讯员 刘晓燕 泰安报道

编辑: 张迎春
  • 新闻推荐