济南南部山区的违建野别墅 也要断水断电!
2017-05-19 09:02:13 来源:齐鲁晚报      敬请关注齐鲁热线官博

  齐鲁晚报讯 5月17日,南部山区管委会召开“双拆双创”工作大会,即拆违拆临、创建文明城市、创建城乡环卫一体化示范区大会,来自仲宫街道、柳埠街道、西营镇、高而办事处、锦绣川办事处的各镇办领导,以及全辖区所有的村支部书记参加了会议。

2

  但王道忠也表示,南山拆违有着既不同于城市、又不同于农村的压力。“城区的街道办书记,拆的是城市居民的房子,或公家的房子;而南部山区90%的干部都出身于本地,他们要拆的,是自己的父母、自己的亲兄弟亲姐妹、自己的七大姑八大姨的房子,这种亲情的压力,城里人是无法体会到的。”

  齐鲁晚报记者 张阿凤

编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)