济南:R3首台盾构机“先锋一号”丁家庄东站顺利始发
2017-05-19 09:02:13 来源:齐鲁晚报      敬请关注齐鲁热线官博

  齐鲁晚报5月18日讯(记者王皇 周青先 实习生 赵夏晔)18日上午,济南地铁R3线首台盾构机“先锋一号”已经完成下井组装工作,在R3线丁家庄东站顺利始发。它的始发标志着济南轨道交通R3线正式进入地下施工阶段。目前,R3线已经有四台盾构机下线。下半年,R3线还将有11台盾构机陆续下井始发。

55

编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)