山东专升本各专业最低分数线公布 网上可查询
2017-05-31 08:49:13 来源:大众日报      敬请关注齐鲁热线官博

  日前,山东省教育招生考试院网站“热点在线查询”板块公布三项专升本考试成绩查询,分别是:2017年普通专升本录取结果查询(http://cx.sdzk.cn/zsb-lq/);2017年普通专升本专业录取最低分数线(http://www.sdzs.gov.cn/score/zsb/2017/17052501.shtm);2017年普通专升本降分专业录取最低分数线(http://www.sdzs.gov.cn/score/zsb/2017/17052502.shtm)。(王原)(完)

编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)