山东即墨:"机器人课堂"助乡村孩子欢度暑假
2017-07-14 08:38:24 来源:新华社     敬请关注齐鲁热线官博

#(社会)(3)山东即墨:“机器人课堂”助乡村孩子欢度暑假

7月13日,山东即墨市田横镇泊子小学的学生在进行机器人运行比赛。暑假期间,北京深蓝少儿机器人中心创客教育基地的创客们来到山东即墨市,为乡村的孩子开设“机器人课堂”,学生们在创客的指导下学习设计、组装、编程、运行机器人等多个环节的课程,并进行机器人编程和组装运行比赛,在增长科技知识的同时充实了假期生活。新华社发(梁孝鹏 摄)


 共3页 [后一页]
编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)