乳山抱抱熊日托中心备受年轻妈妈追捧——更加注重个性化 赋予孩子成长价值
2017-07-17 17:23:52 来源:齐鲁热线     敬请关注齐鲁热线官博

  乳山,位于山东半岛东南部,全市人口仅57万,然而,2016年GDP 512亿,人均消费支出31352元,超越了山东省的人均消费支出。而随着人均可支配收入的提高,人们对教育的支出也在逐步提高。全面二胎放开后,2017年或将迎来新生儿出生峰值,80、90新生代父母成为生育主力军,摆在他们面前的问题是,如何科学育儿。

  年轻父母对宝宝早教问题尤为重视,强大的市场需求催生了各类早教机构,然而,乳山也与其他三四线城市面临着同样的问题:众多早教机构课程设置不专业,课程内容东拼西凑,无论是教学环境的硬件设施,还是课程、师资等软件条件,都无法满足年轻父母的实际需求。面对这种情况,乳山抱抱熊投资人李桂芝决定投身日托事业,想为自己的孩子和身边的孩子们提供更专业、更系统的日托,于是创办乳山抱抱熊日托中心。

图片1.png

  抱抱熊日托中心,注重孩子个性,赋予成长价值。随着二胎政策的放开,二胎家庭中大宝的情绪问题也是很多儿童心理学研究者最近密切关注的社会问题。在我们日托中心接纳的一个女宝中,在情绪上就存在不接纳弟弟的情况。弟弟出生前无论从心理上还是物质上,都是集万千宠爱于一身的,弟弟出生后,姐姐就要学会分享,以前只集中在他一个人身上的东西,慢慢的被分离出去,姐姐在行为上就表现出和弟弟的“竞争”。抱抱熊通过L4-STEAM全面素质教育课程体系,富有正能量的引导、帮助孩子建立一个正确的价值观,让宝宝自由快乐的探索,如今二胎家庭中的“老大”敞开了心扉,接纳了弟弟,学会了爱与分享,见到新朋友,也总会先来一个拥抱。

图片2.png

  从事日托后,乳山抱抱熊日托中心的老师们发现越来越多的两岁半乃至三岁的宝宝不会说话,她们时常会遇到语言发展滞后的宝宝。乳山抱抱熊的老师们通过了解分析:主要因为隔代教育中老人只管宝宝“吃饱穿暖”的观念导致宝宝错过了语言敏感期;家长被手机绑架,错过了太多和宝宝沟通交流学说话的机会。乳山抱抱熊的老师面对这样的宝宝,需要付出巨大的耐心,为宝宝提供自由和爱的环境,通过老师们不厌其烦的引导,终于弥补了宝宝语言敏感期的错失。

  从事教育行业是一种良心事业,肩负的更多是责任,乳山抱抱熊投资人李桂芝表示,虽然辛苦,可是收获颇多。“首先是老师们的耐心和爱心得到锻炼,面对极具探索兴趣的孩子们,我们需要有足够的耐心和爱心来满足孩子的好奇心;再次是面对孩子们,我们提高了自身专业的同时,更懂得了孩子的需求;最大的收获就是获得了孩子成长的快乐,和天真无邪的孩子们在一起,每天的阳光都是那么灿烂。”

图片3.png

  抱抱熊拥有富有童趣的教育环境,颠覆传统幼儿园按照大纲圈养的模式,更注重孩子个性化成长;针对面对孩子成长充满焦虑的家长,抱抱熊每周为家长提供由北京的育儿专家开讲的微课;专业的教师团队,让每个宝宝享受到母亲般的呵护,健康快乐的成长。乳山抱抱熊早教馆虽然与其他的早教馆来比,规模并不大。但是,凭着东方爱婴19年的强大品牌影响力和专业系统的课程优势,19年中国儿童成长教育积累,早教馆刚开业,便得到了许多家长的极大关注与认可。相信抱抱熊成功模式的复制创新会让更多中国孩子享受到优质的日托服务。

编辑: 张璐
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)