山东省第二批特色小镇名单公布 快看都有哪些?
2017-09-25 11:22:10 来源:齐鲁网     敬请关注齐鲁热线官博
9月24日下午,记者在全省特色小镇工作推进会上获悉,据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省创建特色小镇实施方案的通知》要求,省有关部门组织开展了第二批特色小镇推荐、评选工作。经省政府同意,确定将平阴县东阿阿胶小镇等49个小镇纳入山东省第二批特色小镇创建名单。

  齐鲁网9月24日讯(记者 徐红梅)9月24日下午,记者在全省特色小镇工作推进会上获悉,据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省创建特色小镇实施方案的通知》要求,省有关部门组织开展了第二批特色小镇推荐、评选工作。经省政府同意,确定将平阴县东阿阿胶小镇等49个小镇纳入山东省第二批特色小镇创建名单。

  各级、各部门要在资金、土地、人才、技术、项目等方面给予支持和倾斜,为特色小镇创建良好环境。各特色小镇要坚持改革创新,强化规划引领,提升小镇管理水平,推动全省新型城镇化健康发展。

  

40.jpg

 

  

41.jpg

 
责任编辑:徐英淦
编辑: 张迎春