东营市政府与工信部人才交流中心签署共建协议
2017-11-06 08:48:58 来源:东营网      敬请关注齐鲁热线官博

  原标题:韩占武一行到我市调研

  市政府与工信部人才交流中心签署共建协议

  申长友赵豪志参加有关活动

11月5日,工信部人事教育司司长韩占武在我市调研。记者 于中平 报道

11月5日,工信部人事教育司司长韩占武在我市调研。记者 于中平 报道

11月5日,工信部人事教育司司长韩占武在我市调研。记者 于中平 报道

  东营网讯 11月5日,工信部人事教育司司长韩占武一行到我市进行调研。市委书记申长友,市委常委、秘书长张庆华陪同调研。

  韩占武一行先后到东营纬科国际石油培训学院、易瑞国际电子商务有限公司、山东科瑞控股集团有限公司、城市规划展览馆进行了实地调研,听取了有关情况汇报。

  韩占武对我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,东营是黄河三角洲中心城市和国家重要能源基地。多年以来,工业经济快速发展,工业层次不断提升,形成了一批优势产业集群,特别是石油化工、石油装备等产业发展质量和效益不断提高,培育了一批优秀企业家和优秀专业人才,新型工业化能力不断提升。工信部人事教育司将根据东营的重点产业,有针对性地强化与东营的合作对接,充分发挥在工业和信息化领域凝聚的人才资源优势和行业影响力,帮助东营构建起具有工业特色的人才服务体系。

  11月4日,工信部人才交流中心与东营市人民政府新型工业化能力建设“长风计划”全国示范区共建协议签约仪式举行。记者 于中平 报道

  11月4日,市委副书记、市长赵豪志会见工信部人事教育司司长韩占武一行。记者 于中平 报道

会见现场。记者 于中平 报道

  东营网讯 11月4日,市政府与工信部人才交流中心签署新型工业化能力建设“长风计划”全国示范区共建协议。工信部人事教育司司长韩占武,市委副书记、市长赵豪志,省经信委副主任李世瑛,国家工信部人才交流中心副主任李宁,市委常委、组织部长朱开国,副市长李俊峰出席签约仪式。

  据了解,工信部人才交流中心将充分发挥自身优势,为我市重点产业发展搭建具有全国影响力的特色人才服务支撑平台,帮助我市构建起具有工业特色的人才服务体系。(记者 郑代玉 杨君)

编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐