济南第二批摩拜单车正布点 停放区多了"济南元素"
2017-02-17 08:35:24 来源:齐鲁网     敬请关注齐鲁热线官博

  摩拜于2017年1月25日正式进入山东济南,第一批自行车投放量是1.1万辆,济南市区第一批摩拜单车停放点布点605处,主要集中在交通矛盾突出、出行需求量大的老城区、景区和商业网点周边,例如泉城广场、世贸、万达、银座等,以及市区50条禁停道路上。其中历下区133处,市中区78处,槐荫区58处,天桥区116处,历城区198处,高新区22处。凭借环保、健康、时尚的出行理念和人人可负担得起的租车价格优势,摩拜单车受到济南市民的广泛欢迎。

  摩拜单车北京总经理邢林日前介绍,预计下月摩拜单车将投入第二批,停放区域则是骑行热力图显示的热点区域以及第一批没有来得及施划的区域。据悉,未来济南的摩拜单车数量或达5万。

111

  近日,有市民在经十路附近见到了刚刚划上的自行车停放区域,不但有自行车的标志,还画了泉标,并注明“JN Bike”。记者获悉,这是摩拜单车和政府部门共同施划的自行车停放区域,相比之前只画有自行车的停放区域,多了济南元素。

  据悉,第二批要投放的车辆既有旧版也有升级版,升级版座椅可调节,骑行更舒适。

   1 2 3 4   

 共4页 [后一页]
编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)