迎接中国旅游日 济南多家景区门票半价或免费
2017-05-18 09:22:08 来源:舜网-济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  5月19日,济南市旅发委将在济南舜耕国际会展中心举办山东(济南)国际旅游交易会,开展文明旅游、惠民旅游宣传,推出旅游风情演出、旅游产品特卖会、旅游资源推介会、旅游专业论坛等系列活动。作为每年中国旅游日的重要内容,今年全市有多家旅游景区(点)参加门票半价和免票惠民旅游活动。

  5月19日是《徐霞客游记》开篇日。2011年起,国家旅游局将每年的这一天确定为“中国旅游日”,今年的中国旅游日活动主题为“旅游让生活更幸福”。为了迎接中国旅游日的到来,市旅发委组织全市多家景区举行惠民旅游活动。

5.19中国旅游日来了 济南13家景区门票明天半价

编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)