雷雨“浇灭”酷暑天 周三前出行还需带好雨具
2017-07-17 14:50:44 来源:大众网      敬请关注齐鲁热线官博

  

  17日的济南天气阴沉,已全然不见烈日当空的景象。

  大众网济南7月17日讯(实习生 王天雨 记者 孙海燕)连日来的几场降雨,“浇灭”了济南烈日炎炎的酷暑天,使人感觉到些许凉爽。17日,据市气象台预报显示,今天天气阴有雷阵雨,最高气温30℃。降雨将持续至19日,周三前出行还需带好雨具。

  “真希望这雨再多下几天,虽然雨后体表仍旧感觉不爽,但这比之前的高温酷暑天要好多了。”市民张女士说,今天闷热的天气似乎预示着新一轮的降雨即将来临。

  据济南市气象台预报显示,今天白天到夜间阴有雷阵雨,南风3级,雷雨时阵风7级,今天最高气温30℃左右。虽然17日—19日也有降雨,但是气温却呈一直上升态势。

  预计20日降雨结束,晴天也将随之来临。届时,最高气温将重回至35℃左右。

编辑: 张迎春
  • 新闻推荐