“最美健康守护者”投票突破21万人次 明天16:00结束
2017-10-12 08:32:09 来源:舜网-济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  本报10月11日讯 “最美健康守护者”投票仅剩2天,您心中的“最美”现在排名第几了?由济南日报报业集团和济南市卫计委联合主办的第三届“最美健康守护者”评选活动,自10月1日开通投票通道以来,截至记者发稿前,共收到了21万余人次的投票。

  记者注意到,投票群体的“大部队”——患者群体,在“十一”长假后才被“带动”起来。据统计,榜单票数自9日下午发稿前到今天发稿前又增加了15万人次。

  目前,省级最美医生候选榜单共收到5.7万余票,省级最美护士候选榜单共收到4.6万余票,市级最美医生候选榜单共收到7.5万余票,暂居四个候选榜单之首,市级最美护士候选榜单共收到3.9万余票。

  “最美健康守护者”最终能花落谁家?目前,距离投票结束还有2天,市民抓紧为自己心中的“最美”投上神圣的一票吧!

  1.投票时间:2017年10月1日10:00-10月13日16:00。

  2.每个奖项最多选择10名初选候选人投票。

  3.下载爱济南客户端或扫描二维码,进入客户端页面,选择候选人,输入手机号获取验证码进行投票。

  每个手机号限投一票。

   

“最美健康守护者”投票突破21万人次 明天16:00结束

   

原标题:“最美健康守护者”投票突破21万人次 明天16:00结束

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐