农工党济南市委传达学习中共十九大精神 段青英出席相关会议
2017-11-07 11:50:05 来源:舜网-济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  本报11月6日讯 今天,农工党济南市委十一届二次全委(扩大)会议在珍珠泉宾馆召开,专题传达学习中共十九大精神。市政协副主席、农工党山东省委主委、农工党济南市委主委段青英出席会议并讲话。

  会议还对学习贯彻中共山东省委十一届二次全体会议、中共济南市委十一届二次全体会议精神提出明确要求,审议通过了《农工党济南市委关于学习宣传贯彻中共十九大精神的决议》。

  段青英指出,要把学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前首要的、最大的政治任务,覆盖到全市农工党各基层组织和每一位农工党员;牢固树立“四个意识”,坚定不移地维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚定不移地坚持中国共产党的领导;更加坚定“四个自信”,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持走中国特色社会主义政治发展道路不动摇;准确把握新时代我国社会主要矛盾的新变化和分两步走全面建设社会主义现代化国家的奋斗目标,按照新时代中国特色社会主义参政党的要求,在认真履行职能上作出新贡献;把中共十九大精神转化成做好各项工作的动力源泉和生动实践,大兴调查研究之风,展现新气象,实现新作为,为加快“打造四个中心、建设现代泉城”,谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的济南篇章作出新的更大贡献。

原标题:农工党济南市委传达学习中共十九大精神 段青英出席相关会议

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐