槐荫区今年新增57家便民肉菜店
2017-12-07 11:45:30 来源:舜网-济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  本报12月6日讯 随着全市拆违拆临工作的不断深入,槐荫区商务局结合本区实际,以党的十九大精神和加强党风廉政建设为引领,以提升群众满意度和获得感为突破口,统筹规划、合理布局,今年1-11月份新增便民肉菜店57家,早餐、快餐店12家,便民蔬菜直通车15辆,很好地解决和满足了槐荫区市民群众“吃饭难、吃菜难”的问题,极大地提升了槐荫区为民服务的良好形象。在槐荫区商务局纪委的全程监督下,新增便民店的设置未出现违纪问题,有效提升了局纪委的行政和执纪能力。

  党的十九大胜利闭幕后,槐荫区商务局深刻领会十九大报告中对纪检监察工作提出的新要求,从践行十九大精神的高度,深入开展基层纪检监察工作,进一步履职尽责、忠诚担当,坚持贯彻“一岗双责”,狠抓责任落实,全面落实党风廉政建设责任制。明确了领导班子对本单位的党风廉政建设负全面领导责任,班子其他成员根据分工对分管科室的党风廉政建设负直接领导责任,形成党委统一领导、党政齐抓共管、各单位各负其责、依靠广大干部职工积极参与的工作机制。

原标题:槐荫区今年新增57家便民肉菜店

编辑: 张璐
  • 新闻推荐