周末爬毛公山 青岛市民可乘111路“登山快车”
2017-04-20 22:54:22 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

  大众网青岛4月20日讯(记者 王悦音 通讯员 张庆春)为方便市民前往毛公山游玩,4月22日、4月23日,青岛公交集团将在111路线上增设一班“登山快车”,上午8点30分由维客广场发往毛公山,中途只停靠李村公园、虎山路、下王埠、下王埠村北、白沙河5站。
  据了解,“登山快车”较普通111路车节约用时近20分钟。市内游客可先乘坐地铁3号线至李村站或者乘坐106、109、372路至白沙河站,换乘111路“登山快车”前往毛公山。
  青岛公交集团提醒市民,登山时,不要随意丢弃易燃物品,禁止一切野外用火,特别是高温、干旱、大风等高火险天气,一旦发生火情,要立刻拨消防电话119。每年的2月1日至5月10日是青岛森林防火的高危期,出游的市民最好提前打探清楚自己计划的线路是否在封山范围内,以免因为封山不能登山而扫兴。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张璐
  • 新闻推荐