焊接界“世界杯”上海闭幕 中车四方问鼎第一
2017-07-07 16:23:48 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

中车四方获奖团队。

中车四方摘团体第一。

  大众网青岛7月7日讯(记者 李佳宁 通讯员 邓旺强)日前,IIW CWS Arc Cup 2017国际焊接大赛日前在上海闭幕,参赛的中车四方股份公司获得团体第一名,成功问鼎焊接“世界杯”。
  据介绍,IIW CWS Arc Cup 2017国际焊接大赛由国际焊接学会(IIW)、中国焊接学会(CWS)、中国焊接协会(CWA)、国际焊接技能大赛组委会(Arc Cup)联合主办,目前是全球规模最大、影响最广、技术竞赛水平最高、比赛项目最全的世界技能单项赛,并成为国际焊接技术与技能水平的风向标,被称为国际焊接界的“世界杯”。
  本次大赛云集了来自中国、俄罗斯、印度、南非、西班牙等13个国家的76支代表队、300多位焊接选手,参赛队伍几乎涵盖了航天、航空、能源、交通、海洋等整个基础工业体系中与焊接相关的领域,堪称顶级“焊接国手”的盛会。经过为期6天的激烈角逐,中车四方股份公司代表队最终脱颖而出,以最高总得分夺得团体第一名,并在分项赛中获得5项冠军,2项亚军。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)