中山公园夏夜赏灯会拉开帷幕 途经公交增运力
2017-07-11 11:55:29 来源:大众网-半岛都市报     敬请关注齐鲁热线官博

  半岛全媒体记者 韩小伟 实习生 唐仪 通讯员 闫浩 海林 报道

  半岛都市报7月10日讯 中山公园夏夜赏灯会已经拉开帷幕,十二生肖、星光璀璨、一吻定情、熊猫乐园,各色主题的花灯让人眼花缭乱。

  7月10日,记者从交运温馨巴士获悉,在灯展期间,途经中山公园的31路、468路、604路、223路、605路公交车将增加机动车辆,增发夜间班次,以方便市民赏花灯。

  据介绍,中山公园从1979年开始举办夏季灯会,有近40年的历史。今年灯展的开放时间将会一直延续到8月31日,特别是每周五至周日晚上,客流量不断增大,31路、223路、468路、604路、605路公交车将抽调备用运力,根据客流情况随时增发班次,以减少市民候车时间。

  另外,中山公园周边停车位有限,而且车流量大,赏花灯期间道路易发生拥堵,市民最好选择公共交通工具出行,以方便观赏花灯。

初审编辑:高忠业
责任编辑:张文杰
编辑: 王军
  • 新闻推荐