今年青岛啤酒节崂山会场可“扫码入城”
2017-08-02 13:09:57 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

  大众网青岛8月2日讯(记者 蒋甜 石尚峰 通讯员 战莉莉)手机也能买门票、全程无需纸质票、动动手指就能进……今天,大众网记者从第27届青岛国际啤酒节办公室了解到,第27届青岛国际啤酒节崂山会场将于8月11日盛大开幕,本届啤酒节崂山会场门票价格不变,白天票10元,夜间票20元。与往年不同的是,今年首次开通智慧门票模式,游客通过移动端扫码支付即可检票,既为市民提供了便利,又提升了检票口的通过率。
  票价不变,仍保持往年“平民价”
  ?记者了解到,目前第27届青岛国际啤酒节崂山会场票样已经确定,门票正在印刷,最早可在8月初预售。本届啤酒节门票依旧分白天场次和夜间场次两种,白天票10元,使用时间为9:30-15:00,夜间票20元,使用时间为15:00-22:00。
  据介绍,今年的预售时间将会比往年提前,游客可以及时关注崂山啤酒节票务相关信息,以便购票。
  扫码购票、检票,“秒入”啤酒城
  今年的啤酒节充分利用互联网+和新媒体技术,打造人性化和智能化的“智慧啤酒节”。记者了解到,为了顺应社会大众消费习惯,啤酒节票务工作增加电子扫码优惠购票服务,在啤酒城各主要出入口增设扫码入城通道,方便群众参节。
  “为节省游客购票及入城时间,今年崂山啤酒节特别开设了扫码入城的模式,从购票到检票,全部移动端操作,可以说是‘秒入’,同时,每个购票窗口都已开通无现金支付,游客通过支付宝、微信等网络支付形式均可购票。”第27届青岛国际啤酒节财务票务处处长任成晖说。
  增添门票发售渠道,购票更便捷
  为了方便市民购票,今年的啤酒节依然提供多渠道购票,游客可通过票务中心、网络、旅行社等多渠道购买门票。相较往年,今年啤酒节增添了门票发售渠道,预售期内,游客可前往崂山风管局票务中心或通过团购、旅游等知名网站购买,青岛市正规旅行社、分销商也在门票发售行列。
  此外,根据啤酒节惠民利民政策,今年啤酒节崂山会场还将通过网络、微信等渠道开展部分优惠赠票活动,市民可关注崂山啤酒节实时动态,获悉相关赠票活动。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张璐
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)