青岛海水浴场开放满月 25万人争相“洗海澡”
2017-08-02 19:12:56 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

  大众网青岛8月2日讯(记者 蒋甜)随着八一建军节到来,今年青岛市各海水浴场开放也正式满月。7月份,各海水浴场总体运行比较平稳,接待游客总量达798.7万人次,平均每天接待游客量达25万多人次,其中,银沙滩、灵山湾(城市阳台)海水浴场的游客人数较往年大幅增加。
  青岛市城市管理局组织海水浴场联席会议成员单位对各海水浴场本月管理情况进行检查考核,各海水浴场的排名亦新鲜出炉。本月考核综合了日常管理、集中检查、社会评议等内容,在检查中,对安全管理、经营秩序、水域环境、沙滩保洁等从严扣分。自2017年7月1日至7月31日,青岛市8个海水浴场考核排名前三名如下:
  第1名:石老人海水浴场
  第2名:灵山湾(城市阳台)海水浴场
  第3名:第三海水浴场

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐