国际养老博览会昨开幕 多款新型养老产品亮相
2017-08-10 12:42:03 来源:大众网-半岛都市报     敬请关注齐鲁热线官博

  半岛全媒体记者 刘笑笑 通讯员吕梁思 报道

  半岛都市报8月9日讯 在家里就能做心电图的移动蓝牙式穿戴设备、老年服务专用救护车、为管理部门提供实时监控数据的养老服务监管系统……8月9日,2017中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会在青岛国际会展中心1号馆开幕。

  共有来自全国各地以及德、英、美、法、日、韩等20余个国家或地区的200余家知名养老品牌展商,近万种相关品牌产品及品牌服务机构参展。值得关注的是,本届展会不乏大型老年健康服务产业参展商,比如在青岛恒联健康产业有限公司的展位前,就聚集着不少老人在咨询老年大学的事情。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 胡天秀
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)