第五届世界摄影大会主题邮局13日揭面纱
2017-08-11 16:45:27 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

青岛邮政工作人员展示首次发行的“第五届世界摄影大会”纪念邮资明信片。

  大众网青岛8月11日讯(记者 高忠业)第五届世界摄影大会将于8月12日-15日在青岛西海岸举行,中国邮政特发行纪念邮资明信片一枚。另外,青岛邮政将于8月13-14日两天在西海岸隆和艾美度假酒店设立“第五届摄影大会主题邮局”(8月14热河路集邮专卖店也有主题活动),为大会各界代表及大众摄影爱好者提供纪念邮品展示、纪念明信片寄递、纪念邮戳加盖现场服务。
  本次大会由国际摄影艺术联合会(国际摄联FIAP)和山东省旅游发展委员会、山东省文化厅、山东国际文化交流中心联合主办。世界摄影大会是联合国教科文组织所属的国际摄影艺术联合会主办的国际摄影盛会,每两年举办一届,被誉为全球摄影界的“奥林匹克”。本次大会是中国首次赢得世界摄影大会的举办权。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张迎春
  • 新闻推荐