山东发布大雾橙色预警信号 部分高速路口封闭
2017-04-20 10:01:47 来源:齐鲁晚报-齐鲁壹点     敬请关注齐鲁热线官博

  4月20日早上6点,山东省气象台发布大雾橙色预警信号:目前,鲁西北、鲁中西部的部分地区已出现能见度低于200米的强浓雾,局部地区能见度低于50米。预计今天上午,上述地区的强浓雾天气仍将持续。

  以下是详细预报:

  今天(4月20日)白天到夜间,全省天气多云间阴。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风转北风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区9℃左右,其他地区12℃左右。

  21日白天到夜间,鲁中、鲁东南和半岛地区天气阴有阵雨转多云,其他地区天气多云。半岛南风3~4级转北风4~5级,其他地区北风4~5级转南风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区7℃左右,其他地区10℃左右。

  22日白天到夜间,全省天气晴间多云。北风转南风4~5级。半岛地区北风3~4级转南风4~5级,其他地区南风4~5级。

  夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区11℃左右,其他地区14℃左右。

  济南市气象台2017年04月20日06时继续发布大雾橙色预警信号:预计今天早晨至上午济南市济阳和商河将出现能见度小于200米的大雾,局部地区能见度小于50米,请注意防范。

  详细预报:

  今天(4月20日)白天到夜间晴转阴,夜间局部地区有阵雨,早晨前后有雾或轻雾,南风2~3级逐渐增强到3~4级,今天最高气温23℃左右。

  明天(4月21日)白天到夜间阴转晴,北风3~4级转南风2~3级,明晨最低气温12℃左右,明天最高气温18℃左右。

   1 2   

 共2页 [后一页]
编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐