山东高考招生:自主招生及本科批7月16日开录
2017-07-07 09:05:28 来源:大众日报     敬请关注齐鲁热线官博
根据山东省教育招生考试院今年录取工作安排,7月5日至6日,山东进行文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科首次志愿,以及自主招生批(含高校专项计划)志愿的填报。7月16日起,上述批次录取工作将依次进行。

  鲁网7月7日讯 根据山东省教育招生考试院今年录取工作安排,7月5日至6日,山东进行文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科首次志愿,以及自主招生批(含高校专项计划)志愿的填报。7月16日起,上述批次录取工作将依次进行。

  自主招生批,包括教育部实施的重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(以下简称高校专项计划)和自主招生(含高水平艺术团)的高校及专业。高校专项计划录取时间为7月16日,自主招生(含高水平艺术团)录取时间为7月17日。

  本科普通批包括:(1)未列入本科提前批的文理类本科高校及专业,录取时间为7月18日—8月2日。(2)未列入本科提前批的艺术类本科高校及专业,录取时间为7月15日—8月2日。(3)体育本科专业,录取时间为7月15日—8月2日。(4)未列入本科提前批的春季高考招生本科高校及专业,录取时间为7月15日—8月2日。(张依盟 王原)(完)

  (来源:大众日报)
责任编辑:范金鑫

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)