山东上半年对煤矿行政罚款同比增长210%
2017-07-14 12:27:43 来源:齐鲁网     敬请关注齐鲁热线官博
山东煤矿安监局消息,面对山东煤矿安全生产形势愈加严峻复杂的态势,山东煤矿安监局加大监察执法力度。     齐鲁网7月14日讯(记者 魏波 通讯员 黄海龙)山东煤矿安监局消息,面对山东煤矿安全生产形势愈加严峻复杂的态势,山东煤矿安监局加大监察执法力度。上半年,共监察矿井314矿次,覆盖率为249%,查处隐患5543条,行政罚款1472万元,同比增加210%,接近于去年全年罚款数额;停止39个头面作业。其中,煤矿安全面安全“体检”罚款779.3万元,停止26个头面作业,责令停止设备使用20台套。
责任编辑:徐英淦
编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)