山东发布短缺药品监测预警 5类药品已暂无库存
2017-07-17 09:36:53 来源:新华社     敬请关注齐鲁热线官博
山东省卫计委近日发布短缺药品监测预警公告。

  新华社济南7月16日电(记者邵鲁文)山东省卫计委近日发布短缺药品监测预警公告。公告中指出,高三尖杉酯碱、丝裂霉素等17种药物库存已经亮起“红灯”,其中,抗狂犬病血清、司莫司汀、巯嘌呤、林可霉素滴耳液、醋酸可的松滴眼液这5种药物已暂时无库存。(完)
责任编辑:刘晓婧

编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)