济青高铁高速段架梁工程竣工
2017-07-22 10:48:26 来源:新华社     敬请关注齐鲁热线官博

#(经济)(2)济青高铁高速段架梁工程竣工

这是7月21日在山东省邹平县航拍的济青高铁高速段最后一片箱梁架设现场。当日,济青高铁从济南新东站到胶州北站时速350公里的高速段架梁工程竣工,全面进入无砟轨道施工阶段,为后续铺轨、调试等工作奠定基础。济青高铁预计2018年建成通车,届时将实现济南到青岛1小时到达。新华社发(董乃德 摄)


 共2页 [后一页]
编辑: 王军
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)