第67届世界小姐中国区总冠军诞生 选手展靓丽风采
2017-09-30 14:35:54 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

    来自福建赛区的选手关思宇成为第67届世界小姐中国区总冠军。 杨毅 摄

  第67届世界小姐中国区总冠军在大连诞生 选手展靓丽风采

  大连9月30日电 (记者 杨毅)“因美而生为美而来“第67届世界小姐中国区总决赛29日晚在大连举行,来自全国的72位选手参加了比赛。最终,来自福建赛区的选手关思宇从前任MissChina孔敬的手中接棒,成为第67届世界小姐中国区总冠军。

2016年第66届世界小姐StephanieDelValle与评审团。 杨毅 摄

2016年第66届世界小姐StephanieDelValle与评审团。 杨毅 摄

  随着空灵悠远的玲珑鼓被敲响,第67届世界小姐中国区总决赛正式开始,古老的中华文化也在这一刻被唤醒。随后,现场所有的目光都聚集在舞台中央,第66届世界小姐中国区总冠军孔敬手捧“丝路飞天”后冠缓缓而出,交由第63届世界小姐中国区总冠军余薇薇、第64届世界小姐中国区总冠军杜暘共同展示。接着,所有选手身着中国著名时装设计师、“金顶奖”获得者曾凤飞设计的国风服饰惊艳登场,选手披载着古老的中国历史文化,端庄、稳重,款款而来。

选手才艺展示。 杨毅 摄

选手才艺展示。 杨毅 摄

  本届世界小姐中国区总决赛还经过了才艺单项赛、TopModel单项赛的层层比拼,并展开了慈善晚宴和融冠达·2017年大连国际文化产业高峰论坛等一系列时尚活动,第67届世界小姐中国区总决赛组委会主席、新丝路集团董事长李冰,世界小姐机构主席、首席执行官JuliaMorley,2016年第66届世界小姐StephanieDelValle,都市丽人集团董事副总裁程祖明等重磅嘉宾出席现场,见证了这一历史性的时刻。

第66届世界小姐中国区总冠军孔敬手捧“丝路飞天”后冠缓缓而出。 杨毅 摄

第66届世界小姐中国区总冠军孔敬手捧“丝路飞天”后冠缓缓而出。 杨毅 摄

  随后,选手们更是拿出了自己的看家本领,每个选手都身怀绝技,琴棋书画样样精通:伴着空灵的钢琴曲,芭蕾舞者脚踝轻旋;盛世美颜深情朗诵,勾起落花般美丽的往事芬芳;一首《映山红》诉尽家国情怀,大气感人;琵琶声起,敦煌画中仙飘然进人间;新疆舞风情万种,宛若盛开的天生雪莲;六大美人,琴茶画舞,风雅文艺。备受瞩目的礼服展示环节,则聚焦了全场所有观众的目光。选手们身着新丝路携手绝设及台湾著名设计师王大诚提供的精美礼服,两种霓裳风格交相辉映,华美异常。

  当晚,新丝路集团从所有参赛选手中,筛选出34位才貌兼备的佳丽组成T.P.G(TeamofPrettyGirl)中国天团训练营。(完)

编辑: 吴皎励